Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorПатафеев, В. А.-
dc.contributor.authorСтолярова, Ю. А.-
dc.contributor.authorМихалик, А. В.-
dc.date.accessioned2024-02-01T08:15:46Z-
dc.date.available2024-02-01T08:15:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЭффективность использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условиях / А. М. Синцерова [и др.] // Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2023. - С. 254-257.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-188-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23408-
dc.descriptionсилосование, силос, консерванты, лактофлор фермент премиум, зоотехнические анализы, биологические консерванты, итальянское просо, химический состав кормов, кормлениеen_EU
dc.description.abstractПредставлены результаты использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо. Приименение консерванта позволило снизить потери: сырого протеина – на 37,1%, каротина – на 11,4%, содержание органических кислот – на 75%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваen_EU
dc.titleЭффективность использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условияхen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Главное управление образования, науки и кадров, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 292 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-4-254-257.pdf395,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.