Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23409
Название: Эффективность использования биологического консерванта «SILA PRIME» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условиях
Авторы: Синцерова, А. М.
Зенькова, Н. Н.
Букас, В. В.
Патафеев, В. А.
Рыбаченок, Н. О.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Заготовки продукции сельского хозяйства
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Эффективность использования биологического консерванта «SILA PRIME» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условиях / А. М. Синцерова [и др.] // Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2023. - С. 257-260.
Аннотация: Представлены результаты использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо. Приименение консерванта позволило снизить потери: сырого протеина – на 21,9%, каротина – на 4,5%, содержание органических кислот – на 26,3%.
Ключевые слова: силосование, силос, sila prime, зоотехнические анализы, биологические консерванты, итальянское просо, лактофлор фермент премиум, органические кислоты, химический состав кормов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23409
ISBN: 978-985-591-188-4
Располагается в коллекциях:Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Главное управление образования, науки и кадров, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 292 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-4-257-260.pdf355,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.