Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24127
Название: Выход мяса индеек при введении добавки "Cu-Актив"
Авторы: Власенко, Е. В.
Бородин, А. Ю.
Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2023
Издательство: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина
Библиографическое описание: Власенко, Е. В. Выход мяса индеек при введении добавки "Cu-Актив" / Е. В. Власенко, А. Ю. Бородин, Е. А. Капитонова // Неделя студенческой науки : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 25 апреля 2023 г. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К. И. Скрябина. - Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2023. - С. 412-414.
Аннотация: Мясо индеек является ценным диетическим продуктом. Целью нашей работы явилось увеличение выхода мяса у индеек кросса «Big-6» при введении в рацион кормовой добавки «Cu-Актив». Убойный выход индеек выращенных во 2-й группе на 1,55 % превзошел полученные результаты птицы из 1-й контрольной группы, что говорит об эффективности применения «Cu-Актив».
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, индейки, кормовые добавки, живая масса, убойный выход, потрошеная тушка, полупотрошеная тушка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24127
ISBN: 978-5-86341-518-5
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2255-412-414.pdf327,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.