Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorДуброва, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2017-11-04T12:21:10Z-
dc.date.available2017-11-04T12:21:10Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРост, естественная резистентность организма и этологические особенности ремонтных бычков, выращиваемых при беспривязном содержании на различной площади пола / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 177-181.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2466-
dc.descriptionкрс, ремонтные бычки, живая масса, среднесуточные приросты, кровь, естественная резистентность, площадь пола, этологические особенностиru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что при выращивании ремонтных бычков на площади пола 3,5 м2 в сравнении с площадью 2,5 и 3 м2 живая масса повысилась на 2,8-7,3%, среднесуточные приросты – на 4,1-11,3%, показатели естественной резистентности организма – на 5,1-15,5%, длительность пищевых реакций – на 3-9%, а затраты кормов на1 кг прироста живой массы снизились на 6,4-13,2%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleРост, естественная резистентность организма и этологические особенности ремонтных бычков, выращиваемых при беспривязном содержании на различной площади полаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
177-181.pdf434,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.