Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25271
Название: Показатели качества и безопасности продуктов убоя кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Авторы: Алексин, М. М.
Емелин, В. А.
Руденко, Л. Л.
Гурский, П. Д.
Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродненский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Показатели качества и безопасности продуктов убоя кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин, В. А. Емелин, Л. Л. Руденко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года). Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 111-113.
Ключевые слова: кролики, продукты убоя, сильфия пронзеннолистная, качество, безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25271
ISBN: 978-985-537-193-0
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2392-111-113.pdf545,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.