Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2562
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМедведев, А. П.-
dc.contributor.authorПавлова, А. Р.-
dc.contributor.authorПилипенко, А. В.-
dc.date.accessioned2017-11-14T10:36:52Z-
dc.date.available2017-11-14T10:36:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПавлова, А. Р. Печеночный экстракт в качестве стимулятора роста Pasteurella multocida / А. Р. Павлова, А. В. Пилипенко ; науч. рук. работы А. П. Медведев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 106-107.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2562-
dc.descriptionпитательная среда, печеночный экстракт, бульон хоттингера, бактерии, бакмасса, рост, стимулятор ростаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleПеченочный экстракт в качестве стимулятора роста Pasteurella multocidaru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-106-107.pdf491,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.