Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузив, М. И.-
dc.date.accessioned2017-11-17T08:17:11Z-
dc.date.available2017-11-17T08:17:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКузив, М. И. Живая масса украинской черно-пестрой молочной породы в период выращивания и ее связь с молочной продуктивностью / М. И. Кузив // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 296-299. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2639-
dc.descriptionкрс, порода, живая масса, молочная продуктивность, коэффициент корреляцииru_RU
dc.description.abstractМолочная продуктивность коров зависит от живой массы в период их выращивания. Наивысшими удоями и количеством молочного жира характеризовались животные, которые имели живую массу в 3-месячном возрасте 100 кг и более, в 6-месячном – 170 кг и более, в 9-месячном – 230 кг и более, в 12-месячном – 300 кг и более, в 15-месячном – 360 кг и более, в 18-месячном – 400 кг и более. В пределах хозяйств и лактаций коэффициент корреляции между живой массой в период выращивания животных и величиной удоя, содержанием жира в молоке и выходом молочного жира находился в пределах 0,168-0,604; -0,239-0,407 и 0,121-0,586 соответственно.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЖивая масса украинской черно-пестрой молочной породы в период выращивания и ее связь с молочной продуктивностьюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-296-299.pdf399,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.