Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2017-11-17T11:10:28Z-
dc.date.available2017-11-17T11:10:28Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов / Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 324-327. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2648-
dc.descriptionконсервант, силлактим, силос, силаж, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, переваримый протеин, микрофлораru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Силлактим» при заготовке силосованных кормов. Использование данного консерванта при силосовании зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна обеспечило высокое качество корма и благоприятное соотношение органических кислот.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваru_RU
dc.titleЭффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-324-327.pdf370,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.