Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670
Название: Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса
Авторы: Дроменко, Е. Б.
Извеков, Е. М.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Извеков, Е. М. Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса / Е. М. Извеков ; науч. рук. работы Е. Б. Дроменко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 126-127.
Ключевые слова: мясо, физико-химические свойства, влагоудерживающая способность, автоматизация, компьютерные технологии
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-126-127.pdf487,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.