Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2738
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорочкин, Р. Б.-
dc.contributor.authorПрудников, В. С.-
dc.contributor.authorВербицкий, А. А.-
dc.contributor.authorПрудников, А. В.-
dc.date.accessioned2017-11-28T12:50:36Z-
dc.date.available2017-11-28T12:50:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСпособ стабилизации эритроцитов для постановки реакции задержки гемагглютинации / Р. Б. Корочкин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 82-85 : табл. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-359-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2738-
dc.descriptionиммунологические методы, рзга, форменные элементы крови, вирус гриппа, вирус гриппа свиней, Беларусьru_RU
dc.description.abstractАвторами предложен способ стабилизации эритроцитов, предназначенных для постановки реакции задержки гемагглютинации путем фиксации полученных из крови эритроцитов 50%-ным раствором формалина, в результате чего они сохраняют свою способность к агглютинации вирусом гриппа в течение длительного срока. Постановка реакции задержки гемагглютинации в диагностике гриппа свиней с использованием фиксированных эритроцитов не отличается по специфичности и чувствительности от аналогичной реакции с использованием свежих эритроцитов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleСпособ стабилизации эритроцитов для постановки реакции задержки гемагглютинацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-82-85.pdf579 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.