Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, А. П.-
dc.contributor.authorКошнерова, Л. А.-
dc.contributor.authorГвоздев, С. Н.-
dc.date.accessioned2017-11-28T13:58:21Z-
dc.date.available2017-11-28T13:58:21Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМедведев, А. П. Культивирование пастерелл различными способами и их биологические свойства / А. П. Медведев, Л. А. Кошнерова, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 92-94. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-359-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2741-
dc.descriptionpasteurella, pasteurellaceae, биологические свойства, антигены, с-х животные, домашние животные, иммунная сыворотка, сыворотка (биопрепарат), Беларусьru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты культивирования пастерелл различными способами и их биологические свойства. Установлено, что уже через 7 часов культивирования в среде с использованием шуттель-аппарата и добавлением в нее (бульон Хоттингера) глюкозы можно получить наибольшее количество жизнеспособных пастерелл с высокой степенью вирулентности. Данную культуру на основании полученных результатов мы предлагаем использовать для приготовления пастереллезного антигенаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleКультивирование пастерелл различными способами и их биологические свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-92-94.pdf545,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.