Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2807
Название: Продуктивность мясных телят и условия их выращивания как основа качественного сырья для продуктов детского питания
Авторы: Апанасевич, Т. Л.
Петрушко, И. С.
Предметная рубрика: Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Апанасевич, Т. Л. Продуктивность мясных телят и условия их выращивания как основа качественного сырья для продуктов детского питания / Т. Л. Апанасевич, И. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 173-177 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Исследованиями установлены высокие продуктивные качества телят мясного скота и помесных, выращенных по системе «корова-теленок», а также возможности использования телятины от них, полученной в экологически чистых зонах, для производства продуктов детского питания.
Ключевые слова: крс, мясная продуктивность, хозяйственно полезные признаки, мясные качества, продукты детского питания, продукты питания, Минская область, Беларусь
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2807
ISBN: 978-985-512-359-1
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-173-177.pdf609,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.