Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorВербицкий, Д. В.-
dc.date.accessioned2018-01-20T09:06:00Z-
dc.date.available2018-01-20T09:06:00Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВербицкий, Д. В. Эффективность различных технологических условий получения и первичной обработки молока / Д. В. Вербицкий ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 89-90.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-647-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3257-
dc.descriptionмолоко, сортность, экономическая оценкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleЭффективность различных технологических условий получения и первичной обработки молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-89-90.pdf483,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.