Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, А. П.-
dc.contributor.authorОгурцова, К. А.-
dc.contributor.authorКулешов, Д. Б.-
dc.date.accessioned2018-01-22T07:40:22Z-
dc.date.available2018-01-22T07:40:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМедведев, А. П. Получение сальмонеллезного антигена на средах из нетрадиционного сырья и его применение для гипериммунизации продуцентов специфической сыворотки / А. П. Медведев, К. А. Огурцова, Д. Б. Кулешов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 19-22.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3270-
dc.descriptionсальмонеллез, штаммы, антиген, куриные головы, питательные среды, волы, гидролиз, сыворотка, активностьru_RU
dc.description.abstractВ статье показана возможность получения сальмонеллезного антигена на средах из нетрадиционного сырья и применения его для гипериммуннизации продуцентов лечебно-профилактической сыворотки против сальмонеллеза животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleПолучение сальмонеллезного антигена на средах из нетрадиционного сырья и его применение для гипериммунизации продуцентов специфической сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-4-19-22.pdf228,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.