Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3444
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.date.accessioned2018-01-29T12:04:45Z-
dc.date.available2018-01-29T12:04:45Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРадчиков, В. Ф. Влияние скармливания люпина, обработанного разными способами на продуктивность бычков / В. Ф. Радчиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 187-190.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3444-
dc.descriptionзернобобовые культуры, телята, экструзия, технологические процессы, среднесуточный прирост, прирост живой массы, гранулированные корма, корма, гематологические показатели, физиологические показатели, азот, макроэлементыru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что при экструдировании люпина количество сахара в нем увеличилось на 45% за счет снижения содержания крахмала. При включении в рацион бычкам экструдированного люпина увеличилась переваримость сухого и органического веществ, протеина и БЭВ, что способствовало увеличению среднесуточных приростов на 7,5% по сравнению с необработанным при использовании в кормлении молодняка гранулированного люпина среднесуточный прирост увеличился на 5,3%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние скармливания люпина, обработанного разными способами на продуктивность бычковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-187-190.pdf562,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.