Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3455
Название: Формирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе
Авторы: Цай, В. П.
Лемешевский, В. О.
Шевцов, А. Н.
Жалнеровская, А. В.
Гурина, Д. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Формирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе / В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 227-231.
Аннотация: Использование рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.
Ключевые слова: мясная продуктивность, синтез белка, липиды, телята, обменная энергия, энергетическая ценность, прирост живой массы, живая масса, убойный выход, убойные качества, телята, молодняк
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3455
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-227-231.pdf596,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.