Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorПатафеев, В. А.-
dc.contributor.authorКривцова, И. Л.-
dc.date.accessioned2018-01-30T13:44:27Z-
dc.date.available2018-01-30T13:44:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507-
dc.descriptionтермомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимостьru_RU
dc.description.abstractТермомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-2-77-81.pdf699,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.