Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3758
Название: Влияние стресса на качество мяса при убое свиней
Авторы: Тимощенко, Н. И.
Берюляева, К. В.
Предметная рубрика: Содержание сельскохозяйственных животных
Свиноводство
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Берюляева, К. В. Влияние стресса на качество мяса при убое свиней / К. В. Берюляева ; рук. работы Н. И. Тимощенко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 252-253.
Ключевые слова: свиньи, убой свиней, стресс, мясо, качество мяса, газовая анестезия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3758
ISBN: 978-985-512-647-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-252-253.pdf482,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.