Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Библиотека
Электронный каталог
Language
русский
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Search
Search:
All of DSpace
Кафедры
Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-17 of 17 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации продукции животноводства
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
;
Шаура, Т. А.
2020
Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скота
Карпеня, М. М.
;
Минаков, В. Н.
;
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
2021
Технология получения и обработки кишечного сырья
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2021
Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей
Карпеня, М. М.
;
Крыцына, А. В.
;
Карпеня, А. М.
;
Подрез, В. Н.
2020
Прогрессивные технологии в скотоводстве. Курс лекций
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, М. М.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
Discover
Author
10
Шамич, Ю. В.
7
Карпеня, М. М.
7
Шаура, Т. А.
7
Шульга, Л. В.
6
Медведева, К. Л.
5
Шляхтунов, В. И.
4
Базылев, Д. В.
1
Карпеня, А. М.
1
Крыцына, А. В.
1
Минаков, В. Н.
.
next >
Subject
10
Продукция животноводства и ее пер...
3
Молочное и мясное скотоводство
3
Стандартизация
1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
1
Корма и кормление сельскохозяйств...
Date issued
4
2018
4
2020
3
2019
2
2017
2
2021
2
2023