Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Оценка качества мясных продуктовТроценко, И. В.; Быченков, С. О.
2017Фальсификация молочных продуктов, находящихся в обороте на территории Омской областиЗаболотных, М. В.; Конвай, В. Д.; Доценко, Е. Н.
2017Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFDПодрез, В. Н.; Бакыев, Б. Н.
2017Влияние технологических условий получения на качество молокаМинаков, В. Н.; Войстрик, О. А.
2017Качество мяса гибридных и чистопородных свинейДарьин, А. И.; Секретова, П. В.
2017Пути повышения эффективности производства молока в ОАО «Полимиз Агро» Борисовского районаКлимович, Н. М.; Иванькова, Е. В.
2017Эффективность производства свинины в ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита» Смолевичского районаКузнецова, Т. С.; Мазырец, И. В.
2017Пути повышения экономической эффективности производства молока в ОАО «Проскурнянский» Жлобинского районаБольшакова, Л. П.; Муринчик, В. Н.
2017Физико-химические показатели молока коров при различных способах его очисткиКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.
2017Влияние различных способов очистки на санитарно-гигиенические показатели молока коровКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.