Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.
2017Оценка качества питьевого молокаБердова, А. К.; Пименова, М. А.; Филиппи, Д. В.
2017Состояние и проблемы молочной отрасли УкраиныЧернавина, Н. А.; Пилипенко, А. В.
2017Производство мяса цыплят-бройлеровТроценко, И. В.; Цинк, Д. В.; Анисимова, М. Н.
2017Влияние возраста убоя цыплят-бройлеров на выход полуфабрикатовШульга, Л. В.; Мухамметдурдыев, А. Ч.
2017Влияние энтеросорбента на основе шунгита на качество свининыВеликанов, В. В.; Курбанов, К.
2017Ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне применения препаратов "Цефаметрил" и "Метрицеф" при терапии коров, больных послеродовыми эндометритамиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Рустамов, М. Р.
2017Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложенияУрынбаева, Г. Н.; Джуламанов, К. М.; Тасимов, А. Т.
2017Направления подготовки мясного сырья для промпереработкиБазылев, Д. В.; Манаева, Г. Б.