Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБратушкина, Е. Л.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorМинич, А. В.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:24:51Z-
dc.date.available2017-07-12T05:24:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБратушкина, Е. Л. Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукции / Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов, А. В. Минич // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 21-23.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/443-
dc.descriptionветсанэкспертиза, продукты животноводстваru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены данные о влиянии фасциолёзной инвазии на физико-химические показатели молока и его аминокислотный состав; о влиянии на органолептические, физико-химические свойства продуктов убоя, а также результаты по бактериологическому исследованию, определению биологической ценности, токсичности мяса и печени при паразитировании фасциол.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВлияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-21-23.pdf368,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.