Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4658
Название: Действие жирно-кислотного концентрата (ЖКК) в качестве альтернативного источника энергии на качество мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Рядчиков, В. Г.
Затолокин, А. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Затолокин, А. А. Действие жирно-кислотного концентрата (ЖКК) в качестве альтернативного источника энергии на качество мяса цыплят-бройлеров / А. А. Затолокин ; науч. рук. В. Г. Рядчиков // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 55.
Ключевые слова: мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, энергия, источники энергии, жирно-кислотный концентрат
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4658
ISBN: 978-985-591-010-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-2-55.pdf454,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.