Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудыма, В. Ю.-
dc.contributor.authorСачко, Р. Г.-
dc.date.accessioned2019-02-07T16:03:43Z-
dc.date.available2019-02-07T16:03:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГудыма, В. Ю. Влияние разных уровней витамина Д3 в рационе на липидный состав плазмы крови кур-несушек / В. Ю. Гудыма, Р. Г. Сачко // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 209-210.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5821-
dc.descriptionптицеводство, несушки, куры-несушки, хайсекс коричневый, витамин д3, плазма крови, липидный состав, липидыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние разных уровней витамина Д3 в рационе на липидный состав плазмы крови кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-209-210.pdf484,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.