Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5836
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.date.accessioned2019-02-11T15:57:52Z-
dc.date.available2019-02-11T15:57:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМедведева, Д. В. Экологические приемы получения мяса индейки для детского питания / Д. В. Медведева, В. А. Медведский // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 235-237.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5836-
dc.descriptionиндейководство, индейки, выращивание, экологические методы выращивания, мясо индеек, детское питаниеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectЭкологияru_RU
dc.titleЭкологические приемы получения мяса индейки для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-235-237.pdf510,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.