Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.contributor.authorЗиновенко, А. Л.-
dc.date.accessioned2019-03-27T03:45:05Z-
dc.date.available2019-03-27T03:45:05Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИстранин, Ю. В. Продуктивность пайзы и использование ее для заготовки силоса / Ю. В. Истранин, А. Л. Зиновенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 34-37.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6373-
dc.descriptionкормопроизводство, пайза, урожайность, сухое вещество, силос, состав, питательностьru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований по урожайности пайзы в одновидовых и смешанных посевах. В условиях дерново-подзолистых легкосуглинистых почв центральной зоны Беларуси смешанные посевы пайзы с бобовыми культурами по урожайности превосходят одновидовые на 5,9 - 15,6%. Дана зоотехническая оценка состава силосов из пайзы с высокобелковыми культурами. Использование в составе травосмеси 30% бобового компонента позволило довести энергонасыщенность сухого вещества до 0,90 - 0,92 корм. ед. (9,47 - 9,59 МДж) и обеспечить протеиновую питательность до 102 - 113 г на кормовую единицу силоса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРастениеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродуктивность пайзы и использование ее для заготовки силосаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-2-34-37.pdf790,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.