Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛагун, Н. В.-
dc.contributor.authorМашеро, В. А.-
dc.date.accessioned2019-04-13T08:07:48Z-
dc.date.available2019-04-13T08:07:48Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЛагун, Н. В. Культурально-морфологические и ферментативные свойства выделенного штамма S. enteritidis / Н. В. Лагун, В. А. Машеро // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. - С. 147-150.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6523-
dc.descriptionсальмонеллез, сальмонеллы, штаммы, S. enteritidisru_RU
dc.description.abstractРезультаты исследования по изучению культурально-морфологических и ферментативных свойств выделенных штаммов сальмонелл показали, что данные микроорганизмы являются представителями семейства Enterobakteriacea, рода Salmonella, вид S. enteritidis.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleКультурально-морфологические и ферментативные свойства выделенного штамма S. enteritidisru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-1-147-150.pdf893,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.