Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6566
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorАкулич, В. И.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorГурин, В. К.-
dc.date.accessioned2019-04-18T09:05:47Z-
dc.date.available2019-04-18T09:05:47Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВлияние влажного зерна, заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость и использование питательных веществ бычками на откорме / А. И. Козинец [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 82-85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6566-
dc.descriptionвлажность зерна, питательная ценность, питательные вещества, кормление, молодняк, крс, телята, корма, физиологические показатели, рубцовое пищеварение, пищеварение, переваримость, питательная ценность, биохимия кровиru_RU
dc.description.abstractИспользование в кормлении молодняка крупного рогатого скота на откорме плющенного и консервированного зерна оказывает положительное влияние на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ, и способствует повышению использования азота животными на 7,0 и 1,6%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние влажного зерна, заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость и использование питательных веществ бычками на откормеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-82-85.pdf816,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.