Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозырь, В.-
dc.contributor.authorТюпина, Н.-
dc.date.accessioned2019-04-18T09:08:19Z-
dc.date.available2019-04-18T09:08:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКозырь, В. Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород / В. Козырь, Н. Тюпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 85-89.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568-
dc.descriptionтелята, жировые ткани, ткани животных, выращивание молодняка, липиды, говядина, мясо, органолептические показатели, питательная ценностьru_RU
dc.description.abstractИнтенсивное выращивание бычков способствует не только наращиванию общей живой массы, но и улучшает качественные показатели говядины, повышает ее питательную ценность.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleРаспределение жира в теле бычков молочных и мясных породru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-85-89.pdf864,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.