Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:45:01Z-
dc.date.available2017-07-12T05:45:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДойлидов, В. А. Оценка влияния использования на заключительном этапе трехпородного скрещивания хряков специализированных пород разной селекции на эффективность производства свинины / В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 2. - С. 105-109.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/658-
dc.descriptionсвиньи, трехпородное скрещивание, молодняк, откормочные качества, мясные качества, свинина, производство свинины, продуктивностьru_RU
dc.description.abstractПроизводство свинины является рентабельным при реализации откормленного молодняка свиней всех изученных породных сочетаний в соответствии с СТБ 987-95 в весовых кондициях 95 - 105 и 106 - 115 кг. При дальнейшем повышении предубойной массы до 116 - 125 кг, рентабельность зависит от породного сочетания. При реализации молодняка в соответствии с ГОСТ 31476-2012, повышенные требования к качеству туш отрицательно сказываются на рентабельности производства свинины с использованием всех изученных сочетаний.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleОценка влияния использования на заключительном этапе трехпородного скрещивания хряков специализированных пород разной селекции на эффективность производства свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-2-105-109.pdf468,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.