Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorСебровский, В. С.-
dc.contributor.authorБудько, В. М.-
dc.contributor.authorЯрошевич, С. А.-
dc.contributor.authorШевцов, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-04-19T09:09:02Z-
dc.date.available2019-04-19T09:09:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПродуктивность сухостойных коров в зависимости от разного энергопротеинового отношения в рационах / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 168-172.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6593-
dc.descriptionбвмд, кормовые добавки, крс, среднесуточный прирост, прирост живой массы, питательные вещества, питательная ценность, энергетическая ценность, гематологические показатели, молочная продуктивностьru_RU
dc.description.abstractПовышение нормы протеинового и энергетического питания сухостойных коров в зимний и летний периоды на 10 и 15 % за счет БВМД на основе гороха и рапса способствует увеличению среднесуточного прироста животных на 5,4-12,2 %, живой массы телят при рождении на 3,6-8,1 %, среднесуточного прироста на 3, 9 и 12,1 %. Оптимизация содержания энергии и протеина в рационах позволяет повысить удой на 5, 1-9,9% и снизить затраты кормов на единицу продукции на 4,6-9,1 %.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродуктивность сухостойных коров в зависимости от разного энергопротеинового отношения в рационахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-168-172.pdf909,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.