Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604
Название: Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней
Авторы: Стрельцов, В. А.
Пинчук, В. Ф.
Рябичева, А. Е.
Стрельцова, З. С.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней / В. А. Стрельцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210.
Аннотация: В условиях промышленного комплекса применяющего трехпородное ротационное скрещивание свиней изучены убойные качества, морфологический состав и физико-химические свойства мяса молодняка снятого с откорма в зависимости от толщины шпика у их матерей.
Ключевые слова: толщина шпика, убойные качества, физико-химические свойства, мясные качества, мясная продуктивность, молодняк, трехпородные скрещивания, мясо
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-207-210.pdf857,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.