Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрельцов, В. А.-
dc.contributor.authorПинчук, В. Ф.-
dc.contributor.authorРябичева, А. Е.-
dc.contributor.authorСтрельцова, З. С.-
dc.date.accessioned2019-04-20T05:29:30Z-
dc.date.available2019-04-20T05:29:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВлияние толщины шпика на мясосальные качества свиней / В. А. Стрельцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604-
dc.descriptionтолщина шпика, убойные качества, физико-химические свойства, мясные качества, мясная продуктивность, молодняк, трехпородные скрещивания, мясоru_RU
dc.description.abstractВ условиях промышленного комплекса применяющего трехпородное ротационное скрещивание свиней изучены убойные качества, морфологический состав и физико-химические свойства мяса молодняка снятого с откорма в зависимости от толщины шпика у их матерей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние толщины шпика на мясосальные качества свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-207-210.pdf857,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.