Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедоренкова, Л. А.-
dc.contributor.authorБатковская, Т. В.-
dc.contributor.authorЯнович, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-04-20T05:57:30Z-
dc.date.available2019-04-20T05:57:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationФедоренкова, Л. А. Влияние хряков мясных пород канадской селекции на откормочные и мясосальные качества помесного молодняка / Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 234-237.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6613-
dc.descriptionйоркшир, мясные свиньи, дюрок, ландрас, беконные свиньи, свиньи, откормочные свиньи, откормочные качества, продуктивные качества, мясная продуктивность, хозяйственно полезные признаки, туша, прирост живой массыru_RU
dc.description.abstractИспользование хряков мясных пород йоркшир, дюрок и ландрас канадской селекции при скрещивании с помесными и чистопородными свиноматками способствует улучшению откормочной и мясосальной продуктивности полученных гибридов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние хряков мясных пород канадской селекции на откормочные и мясосальные качества помесного молоднякаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-234-237.pdf857,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.