Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6810
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупченко, И. В.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.date.accessioned2019-05-30T13:35:57Z-
dc.date.available2019-05-30T13:35:57Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКупченко, И. В. Биохимические показатели крови телят при скармливании им пробиотиков Акозил и Сублицин / И. В. Купченко, Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 228-231.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6810-
dc.descriptionкормовые добавки, крс, телята, кровь, гематологические показатели, физиологические показатели, биохимические показатели, биохимия крови, белки сыворотки крови, белки крови, обмен веществ, метаболизм, кормление, пробиотики, Акозил, Сублицинru_RU
dc.description.abstractИзучено влияние пробиотиков Акозил и Сублицин в рационах молочных телят на биохимические показатели сыворотки крови. Установлено, что их использование способствует снижению уровня мочевины и общего холестерина, увеличению содержания общего белка в сыворотке крови опытных телят по сравнению с контролем. Отмечено повышение уровня глюкозы в сыворотке крови у телят, получавших Акозил. Выявлена тенденция к более оптимальному уровню кальция и фосфора у телят, получавших в рационе Сублицин. Это свидетельствует о нормализации протекания обменных процессов в организме телят при введении в их рационы вышеуказанных пробиотиков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.titleБиохимические показатели крови телят при скармливании им пробиотиков Акозил и Сублицинru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-228-231.pdf824,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.