Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorГурин, В. К.-
dc.date.accessioned2019-05-30T17:21:18Z-
dc.date.available2019-05-30T17:21:18Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЦай, В. П. Злаковый силос, заготовленный с консервантом "Axphast Gold", в рационах крупного рогатого скота / В. П. Цай, В. К. Гурин // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 276-280.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6823-
dc.descriptionкрс, рацион, корма, силос, злаки, заготовка кормов, сочные корма, консерванты, Axphast Gold, выращивание молодняка, молодняк, переваримость, питательная ценность, гематологические показатели, рубцовое пищеварение, пищеварение, сухое вещество, Беларусь, СНГru_RU
dc.description.abstractИспользование микробно-ферментного препарата «Axphast Gold» при заготовке злакового силоса позволило получить корм с высоким содержанием (70%) молочной кислоты. Скармливание силоса оказало положительное влияние на переваримость кормов позволив получить коэффициенты переваримости на уровне 59-80%, или на 0,58- 2,84% выше показателей переваримости контрольного силоса, приготовленного без консерванта, и находилось на уровне или выше большинства показателей силоса с «Биотроф».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЗлаковый силос, заготовленный с консервантом "Axphast Gold", в рационах крупного рогатого скотаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-276-280.pdf924,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.