Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7156
Название: К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии
Авторы: Бондарь, Т. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 104-107.
Ключевые слова: сельскохозяйственные животные, дистрофия печени, гепатозы, болезни печени, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза, продукты убоя, продукция животноводства, токсичность, биологические свойства, органолептические показатели, биологическая ценность, безвредность, качество, физические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7156
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-1-104-107.pdf3,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.