Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7158
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВербицкая, Л. А.-
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.date.accessioned2019-08-25T01:03:37Z-
dc.date.available2019-08-25T01:03:37Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВербицкая, Л. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькой / Л. А. Вербицкая, В. М. Лемеш, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 107-110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7158-
dc.descriptionовцы, мелкий рогатый скот, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарная экспертиза, стронгилятозы, нематодозы животных, полынь горькая, artemisia absinthium, лекарственные растения, антгельминтики, противопаразитарные средстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-1-107-110.pdf3,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.