Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266
Название: Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней
Авторы: Кучинский, М. П.
Бельков, М. В.
Муравицкая, Е. В.
Торкайло, Е. М.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней / М. П. Кучинский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 116-118.
Ключевые слова: продукты убоя, мясо, качество, экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-2-1-116-118.pdf729,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.