Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.contributor.authorКузьменко, П. М.-
dc.date.accessioned2017-08-23T11:19:12Z-
dc.date.available2017-08-23T11:19:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. А. Рекомендации по применению продуктов переработки льна в рационах сельскохозяйственной птицы / Е. А. Капитонова, А. К. Ромашко, П. М. Кузьменко ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству, Опытная научная станция по птицеводству. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 20 с.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-944-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/740-
dc.descriptionрекомендации, продукты переработки, лен, льняной жмых, льняное масло, сельскохозяйственная птица, кормление, рационru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleРекомендации по применению продуктов переработки льна в рационах сельскохозяйственной птицыru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра частного животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-3-4.pdf826,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.