Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7748
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного
Авторы: Авдаченок, В. Д.
Кармова, Д. Х.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кармова, Д. Х. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного / Д. Х. Кармова ; науч. рук. В. Д. Авдаченок // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 238-239.
Ключевые слова: птица, куры, мясо, ветеринарно-санитарная оценка, зверобой продырявленный
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7748
ISBN: 978-985-591-084-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-238-239.pdf465,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.