Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЧирич, Е. Г.-
dc.contributor.authorСацук, А. И.-
dc.date.accessioned2019-10-11T15:26:33Z-
dc.date.available2019-10-11T15:26:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСацук, А. И. Мясо лося как перспективный источник мясного сырья / А. И. Сацук ; науч. рук. Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 240-241.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-084-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750-
dc.descriptionлоси, мясо, лосиное мясоru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleМясо лося как перспективный источник мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-240-241.pdf463,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.