Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7751
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветсаноценка пищевых продуктов в постчернобыльский период
Авторы: Складенко, Т. В.
Руководитель работы: Котелевич, В. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Складенко, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветсаноценка пищевых продуктов в постчернобыльский период / Т. В. Складенко ; науч. рук. В. А. Котелевич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 241-243.
Ключевые слова: пищевые продукты, ветеринарно-санитарная экспертиза, ветеринарно-санитарная оценка, постчернобыльский период, радиация, радиационный контроль
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7751
ISBN: 978-985-591-084-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Текстовое электрон. изд. сетевого распространения. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-241-243.pdf522,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.