Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7753
Название: Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукции
Авторы: Базылев, М. В.
Линьков, В. В.
Анодченко, А. М.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Анодченко, А. М. Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукции / А. М. Анодченко ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 245-246.
Ключевые слова: промышленное сыроделие, сыры, производство сыра
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7753
ISBN: 978-985-591-084-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-245-246.pdf464,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.