Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/778
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцев, В. В.-
dc.contributor.authorДремач, Г. Э.-
dc.contributor.authorЗайцева, А. В.-
dc.contributor.authorЗайцева, В. В.-
dc.date.accessioned2017-08-28T11:30:32Z-
dc.date.available2017-08-28T11:30:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред / В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 25-30.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/778-
dc.descriptionпитательная среда, куриный белок, гидролизат, аминокислотный состав, микробиологические исследованияru_RU
dc.description.abstractВ статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка HCP P 150 для конструирования питательных сред.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleОценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных средru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-25-30.pdf457,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.