Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/882
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоляда, С. Г.-
dc.contributor.authorСтепченко, Л. М.-
dc.date.accessioned2017-09-19T12:19:47Z-
dc.date.available2017-09-19T12:19:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКоляда, С. Г. Общая целлюлозолитическая активность и состав микрофлоры в содержимом слепых кишок у страусят при воздействии гумилида / С. Г. Коляда, Л. М. Степченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 59-62.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/882-
dc.descriptionстраусы, пищеварительные ферменты, целлюлозолитические ферменты, целлюлоза, целлюлозолитическая микрофлора, критический период роста, гумилидru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены данные об активности целлюлозолитических ферментов в слепых кишках страусят в динамике роста, от вылупления до 60 суток жизни («критический» период). Установлено, что при воздействии биологически активной кормовой добавки «Гумилид» активность целлюлозолитических ферментов в период формирования пищеварительной системы значительно возрастает по сравнению с контрольной группой, что обеспечивает более раннюю активацию процессов расщепления клетчатки.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleОбщая целлюлозолитическая активность и состав микрофлоры в содержимом слепых кишок у страусят при воздействии гумилидаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-1-59-62.pdf423,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.