Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.authorНовицкий, В. С.-
dc.date.accessioned2020-05-13T13:03:51Z-
dc.date.available2020-05-13T13:03:51Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationХимический состав и питательность мальвы курчавой в различные фазы вегетации / О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 144.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9672-
dc.descriptionкормовые культуры, мальва курчавая, питательностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРастениеводствоru_RU
dc.titleХимический состав и питательность мальвы курчавой в различные фазы вегетацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-2-144.pdf534,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.