Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикуленок, В. Г.-
dc.date.accessioned2020-05-14T09:05:34Z-
dc.date.available2020-05-14T09:05:34Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationМикуленок, В. Г. Качественный аминокислотный состав протеина - важный фактор повышения усвояемости белка в рационах свиней / В. Г. Микуленок // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 178-179.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9717-
dc.descriptionкормление, протеин, комбикорма, рацион, свиньиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачественный аминокислотный состав протеина - важный фактор повышения усвояемости белка в рационах свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-2-178-179.pdf608,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.