Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 375.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Молоко кобыл – ценнейший пищевой продуктКостюкевич, С. А.; Келмаев, С. А.
2019Борьба с гнусом и влияние некоторых препаратов на качество молокаСтолярова, Ю. А.; Мельницкая, А. В.
2019Пищевая и биологическая ценность мяса индейкиЮшковская, О. Е.; Назмутдинов, Р. Р.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.; Кармова, Д. Х.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветсаноценка колбас, которые реализуются на Житнем рынке г. ЖитомираКотелевич, В. А.; Ларина, К. С.
2019Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукцииБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Анодченко, А. М.
2015Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклинового ряда в молоке методом ВЭЖХИванов, А. В.; Галяутдинова, Г. Г.; Шангараев, Н. Г.; Егоров, В. И.
2019Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока на молочном комбинате «Петмол», АО «Данон Россия»Орлова, Д. А.; Воронцова, В. В.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветсаноценка пищевых продуктов в постчернобыльский периодКотелевич, В. А.; Складенко, Т. В.
2019Мясо лося как перспективный источник мясного сырьяЧирич, Е. Г.; Сацук, А. И.