Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Оплодотворяющая способность и качество спермы быков-производителей при включении в рацион витамино-минеральных премиксовКарпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2021Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2020Применение моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Ланцов, А. В.
2022Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Лихтар, Е. А.
2021Влияние некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность коров, содержащихся в условиях роботизированного комплексаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Экономическая эффективность применения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Козинец, А. И.
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2020Прогрессивные технологии в скотоводстве. Курс лекцийПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.
2021Профилактика мастита путем санитарной обработки вымени коровПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Лытина, М. А.